
Corta uma cebola em meias luas e deixa-a dourar em 2 colheres de azeite. Junta 1 kg de tomate pelado, 2 dentes de alho picado, 1 raminho de tomilho e 1 colher de chá de açúcar. Tempera com sal e pimenta e deixa cozer durante 15 minutos.
Pica outra cebola e numa frigideira à parte aloura-a em 2 colheres de azeite juntamente com 400 g de soja picada. Tempera com sal e pimenta. Aquece o forno a 180ºC.
Num prato de forno distribui 4 colheres do molho de tomate e cobre com lasanha, depois adiciona uma camada de soja e tomate. Cobre com mais folhas de lasanha e uma camada de courgettes.
Prepara mais uma camada de soja, lasanha e courgettes, terminando com o molho de tomate. Polvilha com 100 g de parmesão ralado e leva ao forno por 40 minutos. Deixa repousar antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário